改善或舒紓痛症伸展班

無論是哪個年紀或職業,身上總有某幾處的痛症。嚴重者更可能為了身上的痛症徹夜難眠,影響日常活動。如果長期對痛症忽視及不處理,痛症只會愈來愈嚴重。本可以自行伸展 (或稱拉筋)處理的痛症,到後期或許需要找專業人士配合專業儀器才可以拉鬆僵硬無比的跟腱和肌肉。
正所謂預防勝於治療,想趁早透過伸展改善痛症?又對網上的教學伸展片段無所適從? 伸展班導師Desmond Sir 開辦的伸展課程絕對適合你。在伸展班上,透過現場觀察你的狀況,即時推薦適合你的伸展動作,更會即場矯正你的錯誤姿勢,更有效和針對性地改善你的痛症。
同時Desdmond Sir 是一位伸展治療師(IPITA)及體適能教練,除了在伸展班上的教學外,他亦可以為比較嚴重的學員制訂度身訂做的治療方案,透過一對一的被動式伸展配合按壓、拉伸、扭動等手法,有效提升筋骨柔韌度,舒減痛楚。

如果你或你身邊的朋友或家人深受痛症影響, 並希望改善或舒紓相關痛症,歡迎您找Desmond Sir一對一諮詢!

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
17,900SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles